“河长制”发源地无锡,启动升......欧司朗增资建设无锡基地二期项......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

欧司朗增资建设无锡基地二期项目

拟2019年初投产,新增就业岗位2000多个



  本报讯4月19日,省委常委、市委书记李小敏会见欧司朗光电半导体全球首席运营官嘉斯查·奥特曼斯一行,并出席欧司朗无锡工厂二期项目签约仪式。
  李小敏说,“十三五”期间,无锡的目标是高水平全面建成小康社会,高水平的内涵之一是产业发展向中高端迈进,为此无锡将加快构建现代产业发展体系,打造国内一流、具有国际影响的现代产业发展新高地。为实现这一目标,无锡将全面扩大对外开放,积极寻求与高水平跨国公司合作,在扩大开放中提高产业发展水平,在加快转型升级中壮大实体经济。欧司朗公司的主导产业与无锡产业发展方向一致,此次二期项目的顺利实施,将有助于提升无锡LED及光电半导体产业的研发、生产和服务水平。我们高度重视与欧司朗的合作,期待通过双方的精诚合作,不断深化拓展合作领域,不断结出丰硕的合作成果。
  奥特曼斯说,欧司朗无锡基地一期项目是欧司朗在中国的首个LED封装基地,发展非常成功。
  相信随着二期项目的实施,欧司朗无锡公司将迎来更好的发展机遇,更好地打造世界一流的光电半导体生产基地。希望在双方的共同努力下,顺利实现今年8月启动建设、2019年初投入生产的目标。
  欧司朗总部设于德国慕尼黑,是拥有约百年历史的全球领先照明制造商,在中国发展已有20余年。此次扩建旨在扩大现有无锡LED工厂的后段制程产能。据悉,该增资扩产项目计划引进高度自动化新生产线,新建22000平方米洁净厂房,新增封装测试设备投资1.95亿欧元,新增销售收入2.1亿欧元,新增就业岗位2000多个。
  胡桃
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106