以智造高端作为发力点金融助力产业强区小区楼道成三乱治理盲点 政府......教育大走访西港特区引入企业109家经过整治明显改善不断提升建设管理水平
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

金融助力产业强区

梁溪区政银企合作推进会举行都市型工业专场



  本报讯周洲/报道昨天,梁溪区2017年度“金融助力、产业强区”系列活动启动,首场活动“梁溪区政银企合作推进会——都市型工业专场”在凯宾斯基酒店举办。
  参加本次会议的有协办单位农业银行无锡分行、部分券商和基金公司代表、三十多家梁溪区优质都市型工业企业负责人等。梁溪区成立一年多时间来,已有1家企业主板IPO过会,6家企业新三板挂牌,发放上市奖励资金950万元,另有400万元奖励将于近期发放;通过“政府资金引导,撬动金融资本与专业机构充分参与”的模式,与江苏银行、兴业银行、无锡市中小企业联合担保公司共同发起设立“梁溪区中小微企业融资担保基金”,总规模10亿元,首期1.5亿元。以帮助企业融资增信的方式,促进银行信贷投放,助推中小微企业创新创业、做大做强。发起成立中小微企业担保基金,已发放贷款1200万元,在审项目9150万元;与各银行合作促成339家辖区企业直接与金融机构对接项目资金超10亿元。
  本次政银企合作推进会的成功举办是2017年梁溪区“金融助力、产业强区”系列活动的一个良好开端,接下来还将组织更多形式的活动,搭建沟通交流的平台,促进政银企合作和经济金融互动共赢。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106