给患者和家属带来希望第六届宜兴素博会月底启幕梅园首届荷兰女王节开幕推动艺术教育国际化云湖·西渚首届国际禅文化音乐......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

梅园首届荷兰女王节开幕

丰富活动吸引老小齐参与



  本报讯小阳/报道梅园的郁金香悄悄谢幕了,梅园首届荷兰女王节昨天正式开幕了,该活动将一直持续到5月15日。据了解,无锡梅园郁金香节已举办了17届,今年梅园将郁金香的原产国荷兰主题放大,特策划了荷兰女王节,将橙色海洋、荷兰人的奔放热烈引入梅园景区,为前来景区的市民游客朋友奉献纯正的荷兰风情女王节。
  这几天去梅园的市民游客会发现,公园内多了一位睡美人。原来是景区引入的睡美人乐园(巨型芭比娃娃)项目。这个长约30米、高约7米的巨型“娃娃”不光是奇趣景观,还具儿童游乐和科普教育功能——左脚鞋跟为入口,右脚鞋跟为出口,左右腿通道两侧印有男孩女孩生理科普卡通画,内有彩泡池、爬坡、滑梯等等小朋友最爱的游乐设施。
  这次景区内还考虑到了老年游客的喜好。昨天,记者看到,魔幻镜子项目就吸引了不少老年游客排队前去体验。通过一面神奇的镜子,每个人都可以“飞檐走壁”,可以单手吊在悬崖边轻松微笑,每个人都可以实现各种大片特技。原来所有高难度动作都是趴在平地上完成的,通过神奇的镜子照出来就好像在徒手攀岩、探险。老人们纷纷掏出手机,兴致高昂地把自己和朋友的英勇之举拍照留念。
  而镜花宫项目号称是一个让你会爱上“她”的梦幻空间。走进这个空间时,扑面而来的是自然花香的味道,里面声光电以梦幻方式交融,游客可以自由地拍照与互动,可以和空间内的花鸟合影,还可以聆听大自然带来的美妙声音。
  据景区负责人介绍,本次梅园的荷兰女王节看点不少,由风车海洋、镜花宫、魔幻镜子、巨型芭比、荷兰巨型人偶、幸福之家、橙色市集、爱的明信片、手机摄影大赛、荷兰风情秀、醉美花海等数十余个精彩旅游项目组成。其中值得一提的是风车海洋景观,该景观由近10万只大小风车配以5个极具荷兰风情的大风车汇聚而成,镜花宫、巨型芭比、荷兰人偶等大型游乐设施都是首次引进无锡的活动项目。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106