林丹世锦赛资格到手首届活力滨湖·快乐健身节举行斯诺克世锦赛肖国栋首次闯入第......奈何双拳难敌四手范斌任主教练中国健美健身公开赛 无锡队员......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

斯诺克世锦赛肖国栋首次闯入第二轮



  世界斯诺克锦标赛19日在谢菲尔德进入第五天,中国选手肖国栋以10:4击败16号种子瑞恩·戴,首次闯入世锦赛第二轮。
  肖国栋也成为丁俊晖、梁文博和傅家俊之后第四位晋级16强的中国球员。今年参加正赛的中国选手中,只有两名小将周跃龙和颜丙涛出局,其中周跃龙输给了丁俊晖,颜丙涛不敌前世界冠军墨菲。
  世界排名第44位的肖国栋此前只在2014年参加过世锦赛,当时他在首轮以8:10惜败最后获得亚军的卡特。今年他通过三轮资格赛获得了正赛资格,首轮也延续了资格赛中的状态,比赛一开始就连下四局,第一阶段比赛后,他以6:3领先。
  晚上的第二阶段比赛中,28岁的肖国栋状态神勇,连赢3局,以9:3取得赛点,戴奋力扳回一局后,肖国栋两次上手打出单杆41分和38分,轻松锁定胜利。
  肖国栋下一轮的对手是卫冕冠军和排名世界第一的塞尔比。
  其他比赛中,夺冠热门之一特鲁姆普以8:10不敌排名第54位的麦克雷奥德,爆出了开赛以来的最大冷门。
  新华
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106