林丹世锦赛资格到手首届活力滨湖·快乐健身节举行斯诺克世锦赛肖国栋首次闯入第......奈何双拳难敌四手范斌任主教练中国健美健身公开赛 无锡队员......
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

威少51分“三双”再创纪录

奈何双拳难敌四手



  哈登在19日的NBA季后赛首轮中拿下本队最高的35分,带领休斯敦火箭顶住了威斯布鲁克创纪录的51分大号“三双”,从而以115:111击退俄克拉荷马雷霆,在七战四胜制的系列赛上以2:0领先。
  此役,哈登与威斯布鲁克的MVP之争,从常规赛的数据对飙,延续到了季后赛的第二场直接PK。
  威少拿下了全场最高的51分,外加13次助攻和10个篮板,就此创下季后赛历史上得分最高的“三双”。此外,这也是威少职业生涯在季后赛上的第六个“三双”。他在本赛季的常规赛中还以42次“三双”创下NBA纪录。
  尽管个人表现闪耀全场,但毕竟双拳难敌四手,当威少在第四节的投篮命中率下降到18投4中时,整体实力高出一筹的火箭立即抓住战机,一举扭转前三节的劣势。其中,哈登的三分球,贝弗利和戈登的得分,帮助火箭连得10分,此时比赛还剩1分22秒,主队以114:104领先10分,奠定了胜局。
  虽然威少随后连下4分,带领雷霆打出一波7:1的攻势,但再也无法缩小分差,火箭最终主场取得两连胜。两队第三场较量将于21日在雷霆队主场进行。 新华
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106