划重点: 解读“市场主体登记......准备好,开始夏季探险!宜家夏......用香水抢占消费者 大牌扎堆发......停产家电维修遇尴尬征服无锡 第一高楼
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

准备好,开始夏季探险!宜家夏季户外系列登场



  天气热得太快,还没好好享受春天,夏天似乎就快到了!是时候放松一下了,穿起泳衣,光着脚丫,在碧海蓝天下,享受悠长的夏日时光。无论你想去空旷的海滩,隐秘僻静的森林,还是去山中幽居,或者只是待在家里放松一下,宜家都能提供所有的必需品,让你度过一个悠闲惬意的夏天。准备迎接夏日探险之旅吧!

  大胆尝试,不走“寻常路”

  今年夏季系列的主题就是摆脱常规,尝试与众不同的休闲方式。这或许意味着你要去偏远的地方旅行,过上绿色环保的生活,或者敢于暂且与外界隔绝,享受一段独处的时光。
  无论你要做什么,宜家都能帮你实现。夏季系列包括轻质、可折叠的家具,去郊外远足时,非常方便携带。沙滩毯、阳伞和篮子则是海边度假的理想之选。100%天然藤条制作的花园家具经久耐用,可让你享受舒适的夏日休闲时光。

  海浪声声,烤鱼飘香,这才是探险之旅!

  不用赶时间,也没有约会要赴。难得清静的一天,就在海上度过吧,漫无目的地享受着出游时光,且看会有怎样的经历。到了大家聚在一起讨论你的探险之旅时,就在岸边搭个临时餐厅吧,宜家能为你提供所有必需品。FALHOLMEN福霍曼折叠桌携带方便,摆放也很简单。星空下,摆上烛灯、桌布和精致的夏季瓷器,让晚餐时刻更有情调。早早出发,尽兴而归。或者干脆在这儿过夜吧。还有比伴着海浪声入睡更美妙的事吗?

  寻觅一份清静

  夏天就要到了。是时候离开城市,回归自我的世界了。投入自然的怀抱,享受片刻宁静的时光。宜家夏季系列能为你提供夏日休闲所需的一切物品。柔软的靠垫可以用来装点你的成年人专用树屋。装饰性太阳能SOLVINDEN索文顿灯具为夏夜带来梦幻的光线。舒适的花园家具让你的夏日户外生活温馨而安静。
  准备好跟大树、微风和蟋蟀亲密接触吧。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106