划重点: 解读“市场主体登记......准备好,开始夏季探险!宜家夏......用香水抢占消费者 大牌扎堆发......停产家电维修遇尴尬征服无锡 第一高楼
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

用香水抢占消费者 大牌扎堆发布春日香气



  在靠奢侈品手袋、成衣业务高下难分的时代,大牌们正在通过香水线抢占消费者。最近,各大牌除了扎堆发布各种美妆、美衣外,春天系列香水新品也是多到爆炸,在心里默默种草了吗?

  JO MALONE特调芬香香水
  JO MALONE精选的春临大地香氛,将梅花、桂花、合欢花转化成清新的香气,三款不同的香氛,搭配上浅色温柔的蝴蝶结缎带,将春日的诗意氛围浓缩在每一株花香的秘密中。

  Salvat ore Ferragamo托斯卡纳芳香精华系列香水

  以托斯卡纳最浓郁的芳香铺设一条嗅觉感官之路,三款奢华的香氛由此诞生:白含羞草、金槐蜜、麋烟。丰富的原料交织融合成极致的嗅觉体验,转达来自托斯卡纳树林原生而纯粹的馈赠,描绘出微妙柔软的嗅觉世界。

  miu miu海蓝色香水新品

  将香水做成海蓝色,就像是这瓶香水来自于大自然的馈赠,自然而又干净。味道会让人联想到小时候喝的那种饮料小冰的味道,剩下的感觉就是甜了。

  Hermes蓝色橘彩星光香水

  瓶身印有非常生动的马车。柠檬,粉椒为主的辛香系和杉树,琥珀等融合成的螺旋状全新的香味。正如其包装一样,清爽高贵女性的香味。

  DIOR新款j'adore in joy香水

  此款全新香氛加入了个性独特的依兰花。大胆呈现花香、果香和盐香的精彩交锋,品牌首席调香大师FrancoisDemachy发挥无限灵思,以非同凡响的甜美组合惊艳感官。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106