划重点: 解读“市场主体登记......准备好,开始夏季探险!宜家夏......用香水抢占消费者 大牌扎堆发......停产家电维修遇尴尬征服无锡 第一高楼
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

征服无锡 第一高楼



  5月14日,国际垂直登高大奖赛将在无锡国金中心站启动。垂直登高比赛是一项新兴的体育赛事,有着数量庞大的参与者,这是一项可以全民都参与的体育运动,不分性别、不受场地、时间、天气限制的健身运动。
  无锡国金中心地处城市CBD——无锡太湖城市广场南部中轴线,以339米的巅峰高度问鼎“无锡第一高楼”,成为无锡视野的制高点,这也是无锡国金中心的第一场垂直登高活动,登上这座摩天大楼,眺望最美天际线,也定能观赏到无锡这座城市不同角度的美与壮阔。赛事除了设置常规的男女个人赛和团体接力赛外,还设置了亲子体验组别。赛事将为公众呈现一场以母亲节为主题的垂直登高饕餮盛宴,并将之打造成最具有文化特色的主题式登高赛事,助力中国垂直登高运动的发展。据悉,本站赛事个人赛人数为500人,团体接力赛50支队伍,亲子体验组50组。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106