4月份47家公司终止重大事项......上交所:预计今年核发IPO达......沪指终结四连阴买它的都赚了!今起建行系统升级私募大佬赵军一季度持仓曝光
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

买它的都赚了!

腾讯再创新高市值2.24万亿港元



  贵州茅台创新高了;格力电器创新高了;腾讯控股也创新高了。市值已达2.24万亿港元的腾讯控股,昨日以当天最高价236.6港元收盘再创历史新高。近期,虽然A股、港股大盘都阴跌不断,但是买了上述几只新高股的投资者应该感觉不到股市的“寒意”。
  腾讯控股股价在2016年四季度经历了近20%的回撤后,进入2017年其股价就开始一路上涨。今年首个交易日(1月3日),腾讯控股以每股188港元开盘,随后股价就一路震荡向上,几乎没有回撤,同时也在不断的创出历史新高,年初至今涨幅已达到了23%左右。
  事实上,优秀的业绩也为股价的飙升奠定了基础。4月10日腾讯控股公布了2016年正式年报,从年报中可以看到,腾讯控股在2016年收入1519亿元人民币,同比增长47.7%;净利润(年度盈利)达414亿元人民币,同比增长42.39%。此前中银国际就对2016年四季度腾讯的收入情况表示满意,并指出2017年腾讯智能手机游戏业绩取决于“王者荣耀”。
  2017年,该行预计腾讯手游收入同比增长38%至520亿人民币,占总收入的26%。对于“王者荣耀”,中银国际预计今年收入可达到260亿人民币,接近腾讯智能手机游戏收入的50%。另外,该行还将腾讯控股的目标价从原252港元升至了261港元。
  腾讯控股对于内地投资者来说可谓再熟悉不过,旗下产品QQ、微信早已渗透至每个人的生活当中。手游“王者荣耀”也有颇高知名度。而对于腾讯控股的股票,在沪港通开通之后便受到内地投资者的青睐。
  由于腾讯控股昨日创出了新高,所以以前买进腾讯控股股票的投资者都已赚钱。从港股通(沪、深)十大活跃股成交股统计数据可以看到,从2017年1月3日—4月19日,内地投资者通过港股通净买入最多的港股就是腾讯控股,总金额达到了84.9亿港元。东财
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106