券商视野 雄安概念股再度拖累......“白马”奔腾期货播报 沪锌有企稳迹象浦银安盛连续五年实力夺金公司消息
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“白马”奔腾



  上个交易日认为:“茅台、格力等价值股再创新高。近期沪指大幅走低,上证指数向下缺口是主要压力位,大盘连续下跌,短线积累了一定的反弹动能。虽短线有反弹,但预计反弹后继续弱势整理。”
  昨日两市先跌再涨弱势震荡,尽管指数很弱,但以贵州茅台、格力电器为代表的白马股逆势走强,成为资金避风港。贵州茅台、格力电器、云南白药、老板电器、东阿阿胶等均强势不改,与价值成长股纷纷走高相背离的是多数题材股创了新低。由于大盘震荡盘整已久,前期题材股的炒作消耗了不少多头能量,短线大盘反弹的空间有限。近期板块轮动较快,短线交易难度较大,投资者应控制仓位。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106