券商视野 雄安概念股再度拖累......“白马”奔腾期货播报 沪锌有企稳迹象浦银安盛连续五年实力夺金公司消息
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

浦银安盛连续五年实力夺金



  申万宏源:第十四届“金基金”系列评选近日揭晓,凭借突出的债券投资能力,浦银安盛荣获“2016年度金基金债券投资回报基金管理公司奖”,产品奖项方面,凭借杰出的业绩表现,旗下产品浦银安盛盛世精选混合基金斩获“2016年度金基金灵活配置型基金奖”,这是浦银安盛连续第五年登上金基金的领奖台。
  浦银安盛固定收益类产品线较广,债券投资能力强劲,在2016年的债市调整中,旗下固定收益类产品年度收益全线飘红。产品方面,在2016年上证综指下跌12.31%的背景下,浦银安盛旗下浦银盛世精选A逆势上扬实现了7.9%收益,在同类产品中排名前列。该基金不仅摘得本次金基金奖,在此前举办的第十四届中国基金业金牛奖评选中,也将“2016年度开放式混合型金牛基金”收入囊中。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106