之诺60H奏响电动出行新篇章开启MG品牌增速新时代
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上汽集团MG E-motion概念车全球首发 名爵ZS利物浦版致敬传奇

开启MG品牌增速新时代



  每一款MG名爵车型,都是为那个时代年轻人打造的潮流与经典。当下的名爵ZS,以及连接未来的MG E-motion Concept,正是MG名爵以极致满足年轻人需求、以专注打造经典的体现。
  高颜值、新能源、互联网破题“年轻化”MG E-motion Concept 全球首发
  每一代年轻人,都有对车的不同理解和追求。百年MG名爵品牌,一直都是用年轻的车,驱动年轻的潮流,与年轻人一起探索未来。
  以“感性力”设计理念直接命名的MG E-motion Concept,凝聚了MG名爵全新设计理念精髓。除了窥见未来的外观构造,MG E-mo-tion Concept更有一系列“黑科技”。基于上汽集团全新的纯电动模块化架构平台打造,MG E-motion Concept这款跨时空座驾百公里加速4秒、续航里程超过500公里,在提供操控乐趣的同时,以更具未来意义的清洁能源,成就年轻一代的跑车梦想。此外,智能互联系统的全面搭载,使MG E-motion Concept “网性”深厚,全面满足年轻人智能出行的需求,回应用户对于未来驾驭想象的同时,让年轻邂逅未来。
  专注于为“这一代年轻人”打造经典 名爵ZS上市秒变爆款、利物浦版火力全开
  在“年轻人标配的首台互联网SUV”名爵ZS迅速获得消费者认可之后,MG名爵在此次上海车展推出名爵ZS利物浦定制版,并由“红军”利物浦足球俱乐部传奇球星伊恩·拉什亲临揭幕,在满足年轻消费者运动和个性驾乘需求的同时,给予“红军”粉丝与球迷群体全新选择,将进一步引爆SUV车市。
  3月上市以来,名爵ZS全面发挥上汽集团以创新为核心的体系优势,凭借同级最大的1.19㎡超大全景天窗、8英寸超大中控屏、最强的智能互联系统等越级配置和高品质,秒变爆款,上市首月订单突破2万,交车3天销量已超4200辆。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106