酵素养生智慧心灵择食
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

酵素养生智慧



  编辑推荐

  关于酵素,中外文献中巨著颇多,但科普作品很少,而阎世英教授所编写的《酵素养生智慧——没有酵素就没有生命》一书,刚好填补了这个空白。这部养生保健科普读物,为渴望健康长寿的人指出了一条看得见、摸得着、可操作的健身之道。本书的特点是内容丰富、文字简洁、通俗易懂、平易近人、实用性强,是一本不可多得的科普读物。

  内容简介

  阎世英的《酵素养生智慧——没有酵素就没有生命》主要论述了酵素的概念、组成、特性以及酵素与生命活动的关系——没有酵素就没有生命的含义,重点介绍了酵素养生的实用方法,详细阐述了酵素调理慢性疾病的功能,教会读者通过改变不良生活习惯,补充酵素、活化体内酵素和节约酵素,达到养生保健、提高身体素质、延年益寿的目的。
  本书可作为广大读者的健康教育实用读物,也可为医务工作者治疗慢性疾病时拓宽思路提供参考。

  作者简介

  阎世英,教授,研究员。1938年生,吉林人,享受国务院政府特殊津贴,从事科研工作四十余年,参加并主持过国家“863计划”、“火炬计划”等科研项目并获奖。自20世纪90年代初一直致力于营养、健康、抗衰老方面的研究,发表《营养师手诊面诊实用手册》 等著作和专题文章多部(篇),尤其擅长慢性疾病的饮食治疗。长年应邀在全国各地讲学,在业内享有盛誉。现任全国营养自助工程首席专家、中央国家机关老干部养生保健总部顾问和中国社会福利基金会养老事业发展基金顾问。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106