酵素养生智慧心灵择食
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

心灵择食



  编辑推荐

  养生类超级畅销书作者邱锦伶全新作品。邱老师曾任北京同仁堂台北旗舰店养生咨询师,是众多明星的养生顾问。十年咨询精华总结,保证你看后惊呼:“原来我这么多年都吃错了!”孙俪亲证后推荐:照着邱老师的饮食规则,我自己感受到了健康和外形上的改变,因此也到处跟朋友宣传择食。我生第一胎的时候还不认识邱老师,怀第二胎时照着邱老师的方式吃东西和照顾自己,整个孕期心情都很平稳,所以我真的相信吃的东西和情绪是有关联的。随书附赠超值“30天心灵择食手账”,助你在一个月内变瘦变美变精神。

  内容简介

  这本书是邱锦伶的情绪食疗书。邱老师告诉你身体和情绪有非常紧密的对应关系:容易负面思考的人可能是因为心脏无力;长期忧郁会造成肠胃问题; 看不开、钻牛角尖是因为肺虚;容易受惊吓是因为肾虚……其实只要学会简单的食物调整,就能够为自己带来正能量。这本书由案例和对应的解决方案构成,教你如何吃对东西,让身体健康,让心灵变强,为自己的人生找到出口。

  作者简介

  曾任北京同仁堂台北旗舰店养生咨询师、廖叔叔健康屋健康咨询师。在她的职场生涯中,曾经是叱咤一方的女强人,但历经人生种种挫折与低潮之后,跨领域走上养生这条路。为很多知名艺人和商界人士做过健康咨询,累积多年养生经验。著有畅销书《吃到自然瘦》《瘦孕》。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106