热销书来啦!“新华”书香恒久远
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

热销书来啦!



  《杀人动机》
  九州出版社
  海岩 金凌云
  39.80元
  连夜的大雨冲刷掉所有杀人的证据,爱情也在此刻悄悄落地,幕后黑手步步紧逼,脆弱的爱情又该怎样面对生死之间的大恐惧,杀人真凶的穷追猛打,相濡以沫的爱情能否创造逃出生天的奇迹,突如其来的死亡,无迹可寻的杀人动机,当人性被逼迫至死角,当爱情风雨飘摇,在这场狂风骤雨中挣扎的生死之恋,又能否吹起反攻的号角《大国来了》
  华文出版社
  金灿荣
  48.00元
  本书由知名国际问题研究专家金灿荣著述,观点独特,有理有据。在他看来,中国问题确实很复杂,不是某些人能轻易解释清楚的。用他自己的话讲“谁能解释好中国问题,谁就能得诺贝尔奖”。但有一点,中国作为大国的时代已经来了,只是仍然面临很多难题,需要我们讲好中国故事。全书分为以下章节:大国责任──重在担当、大国外交──主动而全方位、中美关系──博弈中共生、美国政治的“怪圈”、世界有点焦虑、大国未来──机遇与复兴。本书为海外和国内人士真正了解和认识中国提供了很好的途径,值得研读。
  《谁丢了美国》
  北京大学出版社
  安德鲁·杰克逊·奥肖内西
  72.00元
  18世纪正值英国全球霸权盛时,拥有的海外殖民地之多使它得称“日不落帝国”,但经过八年的战争,新生的美国却最终打败了英国。这在当时的英国引起了极大的轰动,媒体和民众都在责问谁该为“丢了美国”负责。传统的观点认为这应该归咎于无能的英国领袖和军队将领。但事实并非如此,《谁丢了美国:英国统治者、美国革命与帝国的命运》这本有趣的书提出了不同的观点。作者从英国方面的十位关键人物入手,揭示了这不仅仅是一场战争的失败,而是英国作为全球霸主,其传统的霸权统治方式不再行之有效。尽管拥有这些出色的精英,“日不落帝国”走向衰落是不可避免的。
  《厨房就是家的味道》
  北京时代华文书局
  渡边真纪
  39.80元
  本书送给对自己有要求、对生活有要求的人。日本料理家渡边真纪,有着一套自己的厨房哲学。本书从厨具的整理、食材的选择和储存,到冰箱和橱柜的清洁、工具的收纳,更有家常食谱、家常菜制作,以及提高家事生活的巧思和发现等内容,一步步教你提升生活品质。厨房里有着全世界的生活智慧,爱生活,就是要把厨房变成家的中心。
  《别让美食与爱擦肩而过》
  长江文艺出版社
  林依轮
  48.00元
  《别让美食与爱擦肩而过》是著名跨界美食达人林依轮的美食文化作品集。林依轮亲笔书写文字表达对美食文化的独到见解,佐以为爱用心制作的美食感悟和他富有仪式感的生活态度。独见性情的是揭秘40道独家菜品的制作过程、美食故事,亦是人生故事。这些菜品包括异域美食、经典中餐和创意菜品等。书中独家呈现林依轮家庭照片和美食制作的图片详解,图文并茂,在匆忙而浮躁的都市生活中传达了一种精致的生活美学。读者也可以通过阅读,体验分享感人的美食故事的同时,也学会几道菜品的独特做法。
  令人心碎的故事,也是一段充满启迪的旅程,在无望的逆境中寻找生机,在黑暗的地下寻找光明。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106