市图书馆线上线下“悦”读之风品质梁溪·文化畅享季花艺主题复合文化空间——枝趣书“适”春光“悦”读之风
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

品质梁溪·文化畅享季



  将“书”和“戏”这两大元素进行分解与重组,结合梁溪区丰富多样的文化形式,将在本届“品质梁溪·文化畅享季”中全力呈现十大主题活动与八大系列活动共180场精彩纷呈的子项活动。这些活动将会在39天的活动周期之中轮番开展,活动地点也遍布梁溪全区重点的文化场馆、文化广场、商业综合体与旅游景区,将文化、商业与旅游融合成一个整体进行打造与推出,全力打造一个全域绽放、全民共享、资源整合、文商融合的文化节庆活动,促进梁溪区的商旅文产业融合与提升。和书有关的是:
  1、书展:“读享乐趣”梁溪
  区首届书展

  时间:4月23日-4月27日
  地点:恒隆广场
  本次书展汇集新华书店、大众书局、百草园、字里行间、那美5家实体书店。海豚出版社、译林出版社、上海人民美术出版社三家出版机构与电子阅读服务商北京超星集团进行组合。
  设置了主题书展区、回廊特色区、自由阅读区三大特色展区,将展出各大书店及出版社畅销及特色书籍共四千多种、二万五千余册,欢迎届时大家前去品味书香!

  2、诗会:无锡江南古运河
  诗会

  时间:4月21日-23日
  地点:清名桥古运河景区、恒隆广场
  2017年是以胡适发表第一首白话诗为标志的中国新诗诞生的第一百年,为纪念中国新诗诞生一百周年,整理中国新诗百年取得的成果,探讨诗歌的传承与未来发展,无锡市梁溪区人民政府与《花城》杂志、《扬子江》诗刊合作,于4月22日-23日举办“江南古运河诗会”暨“古运河文化与当代诗歌创作论坛”。中国著名诗人、作家20多人齐聚无锡,将与广大市民一同分享诗歌之美。

  3、梁溪书展—读者见面会
  暨现场诗歌作品签赠

  时间:4月23日(周日)上午9:30
  地点:恒隆广场中厅
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106