市图书馆线上线下“悦”读之风品质梁溪·文化畅享季花艺主题复合文化空间——枝趣书“适”春光“悦”读之风
A01版: 商报要闻 A02版: 商报主页 A03版: 本地关注 A04版: 本地新闻 A05版: 本地新闻 A06版: 本地新闻 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻 B01版: 时尚 B02版: 消费 B03版: 财富赢家 B04版: 财富赢家 B05版: 财富赢家 B06版: 财富赢家 B07版: 汽车周刊 B08版: 城市资讯 T01版: 品读·乐活 T02版: 品读·乐活 T03版: 品读·乐活 T04版: 品读·乐活 T05版: 品读·乐活 T06版: 品读·乐活 T07版: 品读·乐活 T08版: 品读·乐活
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

不曾惊艳过往 愿能温柔将来

花艺主题复合文化空间——枝趣



  拥有一片花艺空间,是每个女子的梦想,阳光明媚的午后,慵懒的窝在花店一隅,见百花竞放、闻花香沁人。
  掩身于映月天地的枝趣花艺生活馆ZhiQu Flowers,就是这样一处芬芳之地。集插花、品茗、油画、书法、烟草相互为一体,将每一个细节都做到了完美,不仅能够享受置身花园的芬芳,更能感受到人与艺术的距离是那么近。

  风月无古今,情怀自浅深,花语道芳心,笔触轻点睛。枝趣,在等你。

  枝趣花艺生活馆ZhiQu Flowers近期演出预告:
  Lamar古典和流行音乐演奏
  时间:2017年4月30日(周日)18:30
  地址:安镇和祥路333号映月天地4号楼102(地铁2号线迎宾广场6号出口
  下,步行200m左右)
  票价:免费
  优惠:女士鸡尾酒半价(形象)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106