百姓旅游节受欢迎“520”银行抢着替你来表白包粽子,迎端午滨湖教育表彰优秀青年梁溪区残疾人托养康复中心正式......无锡3个单位和4名民警获奖农疗为特色,守护精神健康江苏省首个一站式企业服务平台......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

有优惠有特色

百姓旅游节受欢迎



  本报讯小阳/报道昨天是中国旅游日,由市旅游协会、梁溪区旅游局主办的中国旅游日·百姓旅游节活动开幕式在无锡二泉映月广场举行。本届中国旅游日·百姓旅游节活动以乡村旅游为重点,融合旅行社、景区、民宿、农副产品等各产业联合参展,共同丰富旅游及周边产品供给,提供优质特惠的服务体验,满足市民度假休闲的旅行需求。
  昨天活动现场,本地旅行社、旅游商品生产销售商、旅游饭店、旅游景区等多家旅游相关企业集中亮相,不仅有好玩又优惠的旅游线路供市民选择,还有无锡特色的特产可供外地游客选购。多家旅行社推出了自己的特色旅游线路,现场报名还有优惠,有礼物,吸引了不少市民围着摊位了解具体的旅游线路。去年亮相的老字号排骨店,吸引了不少市民游客排队购买。今年旅游日,该老字号又到现场销售,很多人听闻再次慕名前去购买。某紫砂企业的匠人还现场展示了紫砂壶的制作过程,满足了大家对紫砂壶如何诞生的好奇心。
  今年中国旅游日,不仅二泉广场有热闹的活动。53家景区的优惠活动也正式开始了。拈花湾梵天花海已进入最佳观赏期,鼋头渚的花菖蒲进入盛花期,都是游览的好时机。昨天,部分景区已经开始人流量增多。今天是周末,景区优惠活动正在进行,想要去某个景区逛逛的市民,可以选择这个有优惠的周末行动了。
  市旅游协会负责人表示,随着无锡高铁、高速公路网络的完善以及不同主题景区的发展,无锡与周边城市之间已然开启了“周末旅游圈”的序幕,这就为高频次短途游的井喷奠定了基础,也使无锡成为极具吸引力的旅游目的地。中国旅游日活动,希望能把更多优惠有特色的旅游产品推送给市民,也期待人们更重视无锡旅游。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068