百姓旅游节受欢迎“520”银行抢着替你来表白包粽子,迎端午滨湖教育表彰优秀青年梁溪区残疾人托养康复中心正式......无锡3个单位和4名民警获奖农疗为特色,守护精神健康江苏省首个一站式企业服务平台......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“520”银行抢着替你来表白

瞄准年轻人消费习惯订制主题活动



  本报讯 曲直 陈浩/报道 近年来,一些新兴的如“双十一”这样的非传统节日日益增多,每年的热度更是不断的上升。在这样大环境下,各家银行也脱掉制服,换上节日的礼服,加入节日营销的行列。昨日记者走访了解到,眼下锡城各家银行便在“520”之际集中推出一系列优惠活动和特供产品,借助节日气氛拉动人气。
  特供理财是银行首当其冲的一大节日营销手段。记者了解到,近来如光大银行、恒丰银行、渤海银行等多家银行,均推出了“520”主题的应景产品。收益方面,渤海银行的279天产品就玩了一回数字游戏,将预期年华收益率设计为5.2%,不仅寓意讨巧,收益更是秒杀其他同类产品。而其他银行的“520”相关产品,在收益上也均明显高于同期限普通理财。
  除了在理财产品上做足文章外,“520”期间,各家银行还针对年轻消费群体,推出了诸多消费类的优惠免费活动。记者从兴业银行了解到,该行近日推出的告白日优惠活动。凡兴业银行卡持有人可持卡在特定时间内到无锡市指定商户消费,随机享受0.1折、2折、5折不同优惠。另外,在兴业银行微信公号平台上,第52位、第520位,以及末尾三位是520的客户,只要回复微信即获得免单的优惠活动。另外,交行则联手沃尔玛超市,推出节日主题活动。南京银行也推出“520”9元观影活动。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068