百姓旅游节受欢迎“520”银行抢着替你来表白包粽子,迎端午滨湖教育表彰优秀青年梁溪区残疾人托养康复中心正式......无锡3个单位和4名民警获奖农疗为特色,守护精神健康江苏省首个一站式企业服务平台......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

滨湖教育表彰优秀青年



  本报讯 陈轶/报道5月19日,“遇见青春遇见美好”第五届滨湖教育“五四”青年奖章颁奖典礼在无锡市蠡园中心小学举行。青年教师、青年学生代表共300余人参加了本次活动。
  大会在“滨湖教育‘五四’青年奖章”获得者的视频中拉开帷幕。10位获奖者接过奖章后,深情朗诵《青春,美好起航》,真诚感谢那些一直默默支持和帮助他们坚定地行走在教育路上的亲友和同事。随后,无锡市雪浪中心小学周懋芳老师代表获奖者作了专题讲座《遇见青春,遇见最美好的自己》,真诚分享了个体成长故事,生动展现了一位优秀青年成长的心路历程。
  本次活动全面展示了滨湖教育青年人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,进一步坚定了区教育系统广大青年为滨湖教育优质发展贡献智慧与力量的信念与决心。
  据悉,为继承和发扬“五四”精神,激发教育青年投身滨湖转型发展的热情,区教育系统已连续多年开展“五四”青年奖章评选活动,在今年的评选中,潘丹等10位同志获得第五届滨湖教育“‘五四’青年奖章”荣誉称号,付凯等20名同志获得优胜奖。为了更大地辐射获奖老师的积极正能量,接下来,区教育局将继续组织获奖教师到基层学校分享个人成长经历,以激励更多的青年教师深耕教育、卓越发展,为打造一支优秀的滨湖教师队伍贡献力量。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068