百姓旅游节受欢迎“520”银行抢着替你来表白包粽子,迎端午滨湖教育表彰优秀青年梁溪区残疾人托养康复中心正式......无锡3个单位和4名民警获奖农疗为特色,守护精神健康江苏省首个一站式企业服务平台......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京召开

无锡3个单位和4名民警获奖



  本报讯浦清莲/报道5月19日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京召开,全市公安机关共有3个单位和4名民警获得全国表彰。
  据悉,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会五年一度,是公安机关规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会。江阴市公安局此次获评“全国优秀公安局”,无锡市公安局刑警支队刑事科学技术所和新吴分局园区派出所获评“全国优秀公安基层单位”,市公安局交通警察支队高速公路一大队副大队长李浩等4名民警被评为“全国优秀人民警察”。
  这4名“全国优秀人民警察”中,市公安局交通警察支队高速公路一大队副大队长李浩创新建立全省首家高速公路交通事故常设快处点,使高速主线管控效能大幅提升;崇安分局崇安寺派出所魏劲松扎根社区19年,在自己的“一亩三分地”上默默奉献,为百姓排忧解难;锡山分局东湖塘派出所所长陈珏铁肩担义扬正气,既是“指挥员”又当“战斗员”,与民警一起勇挑重任,保护一方平安;宜兴市公安局副局长储小悦力求破案“快准狠”,不让任何犯罪分子逍遥法外,带队成就连续十年“命案全破”不朽传奇。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068