百姓旅游节受欢迎“520”银行抢着替你来表白包粽子,迎端午滨湖教育表彰优秀青年梁溪区残疾人托养康复中心正式......无锡3个单位和4名民警获奖农疗为特色,守护精神健康江苏省首个一站式企业服务平台......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江苏省首个一站式企业服务平台落户无锡



  本报讯陈轶/报道5月19日上午,中国首家企业服务类主板上市公司旗下的一站式企业服务平台——神州顺利办无锡城市赋能灯塔落户无锡滨湖蠡园开发区。据介绍,该项目旨在对中小企业进行全生命周期的一站式服务及项目孵化,提供超市般的自选服务产品400多种。
  “我们发现不少创业企业,尤其是不少‘80后’、‘90后’创业者的困扰在于,创业初期会有很多非核心的业务影响他们的精力。我们认为,剥离这些业务,如注册、报税、装修等,让创业者们专心做好自己的核心项目,能够降低成本、提高效率,更加有利于创业项目的成功。而针对一些大企业来说,我们可以批量地提供一些资源和服务,我们对接国家政策更加紧密,争取集约化的优惠更加便利。”神州顺利办董事长彭聪介绍,由此他萌生了为企业提供一站式服务的想法。经过短短一年多的努力,2016年3月份,神州易桥成功登陆A股,成立神州顺利办企业运营服务平台,创新推出企业代运营服务商的全新模式,成为中国首家企业服务类主板上市公司。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068