近5年逾千只股票涨幅翻倍生物识别概念股值得关注58到家推出“懒人节”弱势依旧化工品与黑色系大幅上扬
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

58到家推出“懒人节”

打造O2O的双11



  现如今“宅文化”和“懒人经济”在当下年轻人的心中根深蒂固,这里的“懒”并不是传统意义上的“懒”,而是花更少的时间达成目的,说到底就是对效率的追求,在这种文化背景下诞生了一项新的业务—上门服务,在这个市场里,58同城作为LBS服务的代言人,无疑具备了先发优势。旗下的58到家更是58集团发力上门服务的战略要塞。
  自从58同城和赶集网合并成58集团之后,作为全国最大的分类信息网站,其家政频道的成熟性都在其他平台之上,结合集团优势推出的58到家自然而然地占领到市场的头部地位。
  5月8日至14日期间,58到家根据自身资源优势结合用户需求顺势推出了“58到家懒人节”,旨在让“懒人们”享受到全方位的、超高性价比的上门服务。
  而如今的“懒人节”不仅是一年一度的大型促销活动,也是58到家开放平台的一次集体行动,可预见的是,58到家希望将懒人节打造成“O2O 的双11”。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068