中国借戛纳推动国产片“出海”《辛德勒名单》作者托马斯访华影片《玉子》主创亮相戛纳内蒙古发现五星联珠岩刻“百灵鸟”艺术展演上海历史风貌影像展在约旦开幕聚焦社区美好瞬间第三届中国·欧盟文化艺术节开......
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

第三届中国·欧盟文化艺术节开幕



  第三届中国·欧盟文化艺术节18日在布鲁塞尔欧盟总部拉开帷幕,中国内蒙古艺术团带来的“草原之声”专场晚会及“美丽的内蒙古”民俗风情摄影展为开幕系列活动增添了别样的中国风情。
  在“草原之声”专场晚会上,中国艺术家们表演了马头琴、长调、呼麦以及热情奔放的蒙古族舞蹈等精彩节目,赢得观众的热烈掌声。
  “美丽的内蒙古”民俗风情摄影展通过80幅作品展现了内蒙古的民生变迁和自然风光以及蒙古族、鄂伦春族、鄂温克族和达斡尔族等少数民族风土人情。
  新华
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068