俄罗斯世界杯将吸引10万中国......第十三届全运会倒计时100天首届赛事落户杭州图片新闻01凯恩独中四球 热刺6:1狂胜......图片新闻02
A01版: 无锡商报 A02版: 商报主页 A03版: 本地新闻 A04版: 时事新闻 A05版: 财富赢家 A06版: 财富赢家 A07版: 文娱新闻 A08版: 体育新闻
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

凯恩独中四球 热刺6:1狂胜莱斯特



  英超联赛18日进行了倒数第二轮最后一场比赛的角逐,已经锁定亚军的托特纳姆热刺队在客场以6:1狂胜卫冕冠军莱斯特,其中凯恩独中四元,韩国前锋孙兴民也有两球进账。
  凯恩在第25分钟率先破门,孙兴民在第36分钟将比分改写成2:0。下半场,莱斯特的奇威尔扳回一球,但之后热刺开始了进球狂潮。凯恩近距离攻入个人的第二个进球。孙兴民在第71分钟将优势扩大为4:1,这是他本赛季攻入的第20粒进球,也成为韩国球员在欧洲联赛中单赛季进球最多的球员,打破了车范根1985—1986赛季为勒沃库森攻入19球的纪录。
  最后4分钟,凯恩两次凭借远射得手,比赛最终以6:1结束。凯恩本赛季在联赛中的进球总数达到26球,跃居射手榜首位。
  这也是热刺过去13场联赛中取得的第12场胜利,不过他们已经无法超越切尔西,只能位居次席。去年意外夺冠的莱斯特位居第11位。
  英超最后一轮的所有10场比赛将在21日举行,开赛时间都是当地时间15点。
  新华
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068