秋蚊子太厉害 教你几个小妙招眼镜超期“服役”伤视力推出冬季免门票政策向中国开放1300个职位
A01版: 商报要闻 A02版: 城事·关注 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 热点 A06版: 知道 A07版: 腔调 A08版: 竞技 B01版: 理财 B02版: 理财·资讯 B03版: 理财·视角 B04版: 资讯
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

亚马逊要猛攻中国市场

向中国开放1300个职位



  昨日早间消息,亚马逊开始准备在中国招聘互联网工程师和Alexa设计师等一些岗位,正式要夺回阿里巴巴抢走的市场份额。
  亚马逊在招聘网站和Linkddln 上列出1300个面向中国的工作岗位,其中包括一些高管以及亚马逊融资服务扩张的以及旗舰店的负责人。除此之外还招聘硬件工程师,用来宣传Alexa。
  在阿里巴巴与京东主导的中国电商市场下,亚马逊在中国市场上的确表现不佳,但亚马逊仍然不想放弃中国这个人口大国,亚马逊将自己定义为全球的分销网络,鼓励200多万卖家通过这一平台进入国际市场,为此它将提供语言翻译、货币兑换和清关的一些服务,用来大幅度减少跨境电商的运营难度。
  亚马逊的中国市场份额持续表现低迷状态,不知此次的新动作是否会带来新的改变。  何静
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068