还将加重处罚主教练索里亚中国排超联赛即将启动众星备战 新赛季国际奥委会执委会强调:严惩腐......国际奥委会认为洛杉矶符合举办......“大巴黎”主席: 内马尔加盟......在皇马压抑3年 本泽马终获利......英超水晶宫主帅 德波尔下课
A01版: 商报要闻 A02版: 城事·关注 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 热点 A06版: 知道 A07版: 腔调 A08版: 竞技 B01版: 理财 B02版: 理财·资讯 B03版: 理财·视角 B04版: 资讯
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国排超联赛即将启动

将进入市场化和职业化新阶段



  记者昨天从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,2016—2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式将于26日在京举行。届时,中国排球联赛将正式升级为“超级联赛”。
  本次颁奖盛典将对2016—2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道等直播平台也将全程直播盛典。
  在26日的活动中,中国排协还将联合发布排球联赛新LOGO,而由匹克体育提供的联赛运动装备也将首次对外展示。
  中国排协相关人士表示,中国排球联赛更名一事也已经尘埃落定,在本次活动上将正式升级为“中国排球超级联赛”。这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。
  自2016年体育之窗成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,中国排球联赛发生了很多变化。在2016—2017赛季,联赛推广方通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力,也吸引了更多的关注。 新华
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068