还将加重处罚主教练索里亚中国排超联赛即将启动众星备战 新赛季国际奥委会执委会强调:严惩腐......国际奥委会认为洛杉矶符合举办......“大巴黎”主席: 内马尔加盟......在皇马压抑3年 本泽马终获利......英超水晶宫主帅 德波尔下课
A01版: 商报要闻 A02版: 城事·关注 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 热点 A06版: 知道 A07版: 腔调 A08版: 竞技 B01版: 理财 B02版: 理财·资讯 B03版: 理财·视角 B04版: 资讯
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

国际奥委会执委会强调:严惩腐败



  国际奥委会执行委员会利马当地时间11日重申将对该机构内的腐败行为进行严惩,不会对过去的不法行为既往不咎,同时表示国际奥委会对腐败行为拥有强有力的预防和惩罚机制。
  国际奥委会执委会当日在利马举行的会议上发表声明,强调国际奥委会承诺保护体育运动的完成性。声明说:“诚信是2020奥林匹克议程的三大支柱之一,按照新的改革计划,我们将建立新的管理体制,选举奥运会承办城市也会更加严格。”
  国际奥委会道德委员会同时要求委员会的巴西籍律师联系巴西司法机构,获得更多对里约2016奥运会申办过程中购买选票腐败事件的调查信息。“国际奥委会道德委员会密切关注这一事件,如果有证据证明确实存在腐败行为,我们将立即采取行动,”声明说。
  国际奥委会执委会11日和12日在利马举行。从13日起将举行国际奥委会第131次全会,会议将确定2024年和2028年奥运会的承办城市。
  新华
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068