还将加重处罚主教练索里亚中国排超联赛即将启动众星备战 新赛季国际奥委会执委会强调:严惩腐......国际奥委会认为洛杉矶符合举办......“大巴黎”主席: 内马尔加盟......在皇马压抑3年 本泽马终获利......英超水晶宫主帅 德波尔下课
A01版: 商报要闻 A02版: 城事·关注 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 热点 A06版: 知道 A07版: 腔调 A08版: 竞技 B01版: 理财 B02版: 理财·资讯 B03版: 理财·视角 B04版: 资讯
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“大巴黎”主席: 内马尔加盟是好事



  巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲昨天表示,巴西球星内马尔以世界最高身价加盟,对法甲联赛影响力的提升是一件好事。
  为了得到内马尔,“大巴黎”向巴塞罗那支付了2.22亿欧元(1欧元约合7.8元人民币)。此后他们又以租借的形式得到姆巴佩,并将在一个赛季的租借期结束后,以外界传言中的1.8亿欧元签下这位新星。外界认为,“大巴黎”的做法是在规避触及欧足联财政公平竞赛规则“红线”的可能性。西甲联赛主席特巴斯更是直言不讳地指出,巴黎圣日耳曼的做法是将财政公平竞赛规则“玩弄于股掌之间”。
  不过阿尔赫莱菲在接受采访时表示,内马尔加盟“大巴黎”更应当成为一件被庆祝的事情,因为这开启了欧洲豪门俱乐部之间的竞争。
  新华
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068