第八届环太湖国际公路 自行车......红豆勇于担当上榜先进鸡鸭养殖场隐身拆迁地本周末蠡湖将举行皮划艇赛
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

本周末蠡湖将举行皮划艇赛

锡城已有近20万人次体验参与



  本报讯小阳/报道昨获悉,滨湖区第二届职工皮划艇团体竞速赛将于10月14日在蠡湖万象城—大剧院水域举办。本次赛事由无锡市滨湖区总工会主办,滨湖区工人文化宫、无锡蠡湖君来文化体育发展有限公司共同承办。
  据了解,皮划艇自2015年在蠡湖水面开展以来,得到了广大市民的认可,其操作简单、易学易会等特点使其成为全民健身、全民参与的项目。目前已有近20万人次体验参与过蠡湖皮划艇项目。本届皮划艇赛将有19支队伍参加300米直道团体接力赛,接力赛包含:男子单人赛、女子单人赛、男子双人赛、混合双人赛,共100多位选手参加比赛。
  该活动负责人表示,蠡湖水面独特的风光及平静的湖面,更是给了休闲皮划艇一个发展的良好条件。自开展蠡湖皮划艇项目以来,几乎每周都有三四个团队参与了这项体育活动,平日里市民游客前去体验的也不少,成为了蠡湖上的一道健康亮丽地风景线。本次比赛是继无锡市第十二届运动会职工皮划艇大赛,第三届蠡湖全民健身皮划艇公开赛后的又一大型皮划艇赛事。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068