红豆万花城品牌三大体系形成无锡“铁腕”查封10家快递网......信息化技术广泛应用 无锡“样......
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

特色“文创MALL”,中山路红豆万花城受青睐

红豆万花城品牌三大体系形成



  9月30日,备受关注的红豆商业全面升级之作——无锡中山路红豆万花城项目隆重开业,这个涵盖文创、餐饮、零售、娱乐、配套五大业态,汇集了首次进入锡城的最美书店钟书阁、TOM TAILOR、巴黎贝甜、八分饱、辛香汇·锦里等十余家实力品牌的城市商业购物中心,向市民展示了无锡首个高品质文创主题购物中心,受到锡城市民的广泛青睐,每天人流如织,尤其是钟书阁、景陶等文创业态每天人流络绎不绝,受到了全社会的广泛关注。
  中山路红豆万花城的文创这一全新的理念,在中山路商圈独树一帜,受到了各界的好评,由此也标志着“红豆万花城”这个活跃于长三角和沪宁线重要城市和中心城镇的商业综合体品牌,经过十多年的运营已经形成了社区商业购物中心、城镇商业购物中心、城市商业购物中心三大体系。
  中山路上最美“文艺圣殿”,一站式生活美学消费
  购物去中山路,已经成为无锡人的共识。这条长2145米的道路,以常态每日30万人次,黄金周每日超100万人次的巨大人流量,承载了无锡超过600多万的消费人口。在老无锡人的记忆里,现在中山路红豆万花城的所在——胜利门广场,正是中山路百年繁华的起点,那是所有无锡人心目中的“市中心”。
  如今,在这片承载了太多时代记忆的土地上,一个崭新的购物中心卓然挺立,中山路红豆万花城,这个为新一代消费群体打造的艺术殿堂,这个为弘扬读书正气而来的社会正能量磁场,这个为保护和传承无锡非物质文化遗产而不遗余力的文化先驱,将成为中山路核心商圈一个崭新的商业明珠,为传统商业购物中心带来一股精致的文创清流。
  围绕深度体验式消费,中山路红豆万花城积极寻求全新的经营模式,项目涵盖文创、餐饮、零售、娱乐、配套五大类业态,引进了数百家国内外知名的一线品牌商家,包括钟书阁、TOM TAILOR、U.S.POLO ASSN、P-plus、巴黎贝甜、八分饱、辛香汇·锦里等。这些实力品牌,联手打造无锡首个高品质文创主题购物中心。
  特色“文创”,打造中山路最具差异化的购物中心
  9月30日,红豆万花城无锡梁溪区非物质文化遗产传承基地启动,基地总面积550平米,引进的是无锡最具代表性的非遗项目,分别是泥人国大师喻湘涟、留青竹刻国大师乔锦洪、无锡精微绣国大师赵红育、宜兴青瓷无锡市传承人詹杏娣、宜兴紫砂原砂艺术大师李洪元等。
  中山路红豆万花城项目以独特的“购物中心+文创空间”的运营模式,打造一种区别于标准化商业的特色购物中心。在各楼层的装修设计中,分别融入了无锡北大街民国街区、江南园林景观、现代商务休闲等风格元素,进而打造极具无锡本土风情的商业情景,这一系列创新举措,使中山路红豆万花城成为年轻一族聚会的首选之地。
  以非遗体验、文化沙龙、文创手作、演艺展览这四个方面为轴心,从文化、艺术、休闲、购物、餐饮、体验等多方面,中山路红豆万花城为广大消费者提供别具一格的美学生活体验和“情感消费体验”。迎合互联网时代新的消费需求特征,中山路红豆万花城将线下运营与线上推广相结合,为消费者提供丰富多彩的美学生活体验。
  红豆万花城品牌三大体系形成
  自2004年成立以来,红豆商业已经成功开发和运营了多个项目,积累了丰富的成功经验,整合出了一条特色化的经营发展之路。“红豆万花城”这个活跃于长三角和沪宁线重要城市和中心城镇的商业综合体品牌,就是红豆商业多年来努力发展的成果。十多年来,红豆商业的每一个“红豆万花城”项目,都在积极践行“打造国内具有影响力的购物中心连锁品牌”的战略发展目标。2017年8月30日,无锡东港首个情景体验式家庭购物中心——东港红豆万花城盛大开业,红豆万花城品牌战略体系中城镇商业购物中心板块的标杆项目诞生;2017年9月,时隔一个月,无锡中山路红豆万花城盛大开业,红豆万花城品牌战略体系中城市商业购物中心板块旗舰项目成型。
  至此,红豆商业旗下红豆万花城品牌体系的战略发展框架搭建成功,社区商业购物中心、城镇商业购物中心、城市商业购物中心三大体系。
  中山路红豆万花城的开业,不仅预示着红豆商业旗下“红豆万花城”品牌在城市商业购物中心方面的发展取得了突破性的成果,同时也为传统实体商业走出困境、获得新生,走出了一条全新的、具有巨大借鉴意义的道路。 红轩 闵生
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068