前三季度登记外资企业340户......超级假日引爆滨湖旅游市场向中华英烈敬礼一城山水千载金华保险业放心消费创建申报、评选......市工商狠抓投诉举报办结率 上......
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

向中华英烈敬礼

设立中华英烈纪念堂新闻发布会举行



  9月29日上午,中华英烈纪念堂新闻发布会在常州武进太湖湾旅游度假区隆重召开。出席发布会的领导和嘉宾有:中共武进太湖湾旅游渡假区党工委书记闵伟明、武进区委宣传部常务副部长陶可、武进太湖湾党工委副书记薛峰; 革命先烈家属代表; 中华孝道园董事长蒋建名、总经理温宁力等,北京书画院院长张惠臣现场为“中华英烈纪念堂”题字,程桂兰、花之悦等国家级艺术家为发布会助演。
  新闻发布会由常州中华孝道园和中红网联合主办,常州孝道文化产业股份有限公司承办,主题为“敬仰长在、信仰不灭、英魂无悔”,旨在唤醒人们对英雄的记忆,让中华英烈有个栖息地,让人们有一个敬仰英烈、感恩英烈的地方;同时呼吁全社会不忘历史,珍惜当下,尊英雄、敬英雄,发扬英烈精忠保国的爱国主义精神。发布会上,中华英烈纪念堂发起人蒋建名先生和江山先生分别发表了设立“中华英烈纪念堂”的初心和设想。会上还向社会各界展示了中华英烈纪念堂未来的布局和规划,并宣读倡议书。倡议全社会向为国家抛头颅洒热血的英烈敬礼。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068