前三季度登记外资企业340户......超级假日引爆滨湖旅游市场向中华英烈敬礼一城山水千载金华保险业放心消费创建申报、评选......市工商狠抓投诉举报办结率 上......
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

一城山水千载金华

无锡市民赴金华旅游,优惠政策多



  10月10日,由金华市旅游局主办的“一城山水·千载金华”金华旅游主题推介会在南禅寺广场隆重举行。此次推介会,金华与无锡当地旅行商签订诸多景区的门票优惠政策,可以进一步拉动两地的旅游互动,丰富旅游产品结构,促进两市旅游产业携手发展,取得共赢。
  推介会以一曲《一起来金华》 拉开了序幕,唱出了金华的山水人文风情。金华古称婺州,自古以来被誉为“江南邹鲁,仙游圣地”,是著名的历史文化名城。山水福地,宜居金华。双龙风景区、仙华山、方岩、神丽峡、舞龙峡、十八涡等,同时将秀丽的山水风光展现在世人面前; 花溪、横店……金华处处有风景,不管是山是水还是地下世界,金华的美,必能折服众人。
  随着高铁时代的到来,无锡金华两座古城有了新的连接方式,无锡乘高铁到金华只需三小时,大大方便了两城之间的交流互通。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068