美白靓汤怎么煲? 五款汤饮喝......穆桂英课堂寻找美食宝宝喽!
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

穆桂英课堂寻找美食宝宝喽!

2017-10-12 穆桂英美食



  每个宝宝都是天使,把浓情蜜意的爱带到家里,然而,奥数、英语、绘画、钢琴……为自己的“精英未来”而埋头奔忙的“小大人”越来越多,但国外的小孩却在热衷一件小事

  烹饪

  英国教育部将“烹饪”列为7-14岁小孩必修课;日本政府将“食育”列入基本法;美国的《Master Chef Junior》火爆全国,收视持续走高!他们似乎都看到了“制作美食”对于孩童成长的魔力。是不是很羡慕这些外国的小小厨艺家,不用羡慕!穆桂英课堂,给你一个更好的平台!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068