宝马集团激情亮相法兰克福车展全新BMW X3: 极具创新......创新BMW 6系GT: 舒适......
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

动感、激情、创新、驾趣

宝马集团激情亮相法兰克福车展



  在9月12日开幕的2017年法兰克福车展上,宝马集团继续推进公司史上最强产品攻势,即在两年内推出超过40款全新车型和升级车型。

  BMW 8系概念车:
  动感、豪华、迷人

  通过BMW8系概念车,参观者将领略到拟于2018年推出的BMW8系双门轿跑车的魅力。这款概念车展现出动感、豪华、个性化等BMW现代轿跑车最突出的品质。
  BMW8系概念车揭示了量产车型的主要特征,即经典元素与最新设计理念的碰撞。明快的线条勾勒出清晰的表面,强健的外观宣告了毫不妥协的运动性。修长的发动机罩、流线型的车顶线条、尾翼醒目的上扬姿态让人过目难忘。内饰无论从材质还是风格上都呼应了动感与豪华的结合。驾驶舱前倾的线条强化了对驾驶者的关注。在车内,Merino真皮内饰、镶嵌烟灰色施华洛世奇水晶的换档杆和iDrive控制旋钮营造出别致的格调。

  BMW 7系40周年特别版:演绎经典豪华风格

  40年来,BMW7系以极致的豪华品质,非凡的驾驶乐趣和前瞻的科技创新为人称道。宝马在本届车展推出BMW7系40周年特别版,用新的方式诠释了BMW7系的精髓。特别版车型的专属设计元素突出了这辆豪华轿车优雅、前卫的风格。BMW7系40周年特别版由BMW 个性化定制部门打造,将在丁格芬工厂限量生产200台。BMW 完全定制的磨砂银金属漆和云英黛蓝金属漆赋予车辆引人注目的外观。车辆内部,BMW个性化定制高级细线纹Merino扩展真皮内饰提供烟白色/雪茄棕色双色和烟白色/黑色可供选择。

  宝马继续推进自动驾驶研发进程

  自动驾驶已成为个人出行领域的重要发展方向之一。宝马集团多年来一直致力于自动驾驶科技的开发,积累了丰富的经验。目前,宝马积极与行业顶尖公司合作,共同推进自动驾驶科技的进步。
  宝马集团入股全球领先的地图服务商HERE,提供自动驾驶所必须的高精度地图; 与英特尔和Mobileye联手打造高品质、安全的自动驾驶数字生态系统和自动驾驶技术,合作成果将通过BMW iNext实现量产应用。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068