一个追求速度的大男孩上汽荣威i6斩获G-Mark......报业小记者走进无锡龙骏行无标题
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 城事 A05版: 城事·关注 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·资讯 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·食光 B05版: 潮锡·靓车 B06版: 潮锡·靓车 B07版: 腔调 B08版: 竞技
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

报业小记者走进无锡龙骏行

玛莎拉蒂带来不一样的中秋体验



  9月24日下午,15名小记者来到无锡龙骏行玛莎拉蒂展厅,参加剑揽明月,无锡龙骏行中秋亲子主题活动。到场的小记者不仅了解了玛莎拉蒂这个拥有百年历史的品牌,也体验同样历史悠久的贵族运动--击剑。最后,小记者们还为爸妈献上了自己亲手制作的月饼。
  一直以来,玛莎拉蒂都是以速度和激情著称,其经典的意式典范使得玛莎拉蒂在保持激情的同时,又不失优雅;击剑运动被称为高雅的“贵族运动”,它结合优雅的动作和灵活的战术,要求运动员精神的高度集中,并保持良好的动作和敏捷的反应。这与玛莎拉蒂的品牌精神不谋而合。
  玛莎拉蒂的车型日趋完善,拥有激情运动的意式跑车GranTurismo和GranCabrio、旗舰车型Quattroporte总裁轿车、动感活力的Ghibli轿车和拥有跑车灵魂的SUV Levante。如今,玛莎拉蒂所代表的优雅生活方式不断受到更多品味人士的追捧,大家不妨去无锡龙骏行展厅,近距离感受一下玛莎拉蒂给大家带来的非凡体验,据说现在试驾玛莎拉蒂,还有精美礼品奉送。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068