快递公司缘何不愿回收利用?“空中看无锡”摄影展开幕梁溪区首届中小学 艺术体育科......慈善捐助困难家庭百灵之声
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 时事 A05版: 时事 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 腔调 B02版: 竞技 B03版: 竞技 B04版: 教育
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“空中看无锡”摄影展开幕



  昨天,“迈进新时代 开启新征程”——“空中看无锡”大型摄影图片展在无锡市图书馆开展。展览共展出100幅优秀摄影作品,这些作品均由拍摄者采用航拍等多种方式、以别具一格的“空中视角”完成,映射新时代无锡的山水之美、人文之美、建设之美。
  据介绍,本次摄影图片展是无锡市学习贯彻党的十九大精神宣传工作的一项具体活动。该活动由无锡市委宣传部、江苏省摄影家协会、无锡市委外宣办、无锡市文化广电新闻出版局、无锡市文学艺术界联合会主办。从今年1月开始启动,得到了社会各界的大力支持和广大摄影作者的积极参与,无锡市摄影家协会和无锡市摄影图片中心专门组织了几次专题采风活动,到10月底截稿共收到358名作者选送的2100多件参赛作品,他们年龄最大的有78岁,最小的还不到20岁,经省市摄影专家认真评审,100幅新创照片获优秀作品奖。
  “不一样的角度,可以发现无锡不一样的美!”自由摄影师田强伟告诉记者,他长期拍摄太湖鼋头渚,这次用无人机高空拍下的“太湖佳绝处”,视角更宽广,在4月初樱花节期间拍摄,有湖、有船、有樱花、有游人,画面更美。希望通过航拍的形式,能记录和发现无锡更多的自然之美和人文之美。
  商报记者宦玮/摄影报道
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068