网签是什么意思?网签流程是怎......加湿器使用不当有患“加湿性肺......初冬的稻城连续9天无锡市民游灵山胜境只......肝癌细胞增殖非编码RNA调控......10月份我国新增人民币贷款6......
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 时事 A05版: 时事 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 腔调 B02版: 竞技 B03版: 竞技 B04版: 教育
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

连续9天无锡市民游灵山胜境只要80元



  本报讯小阳/报道昨获悉,灵山胜境二十周年暨梵宫廊厅新开感恩回馈,11月18日—11月26日期间,无锡市民(含江阴、宜兴)凭身份证等有效证件即可享受灵山胜境门票80元的优惠价(不含吉祥颂演出)。
  据了解,11月15日,灵山梵宫廊厅将正式开放,镇馆之宝——琉璃雕刻的华藏世界、栩栩如生的飞天木雕、奇妙壮观的星空穹顶经典重现,璀璨依旧。此外,新增的大型情景体验项目“地涌宝塔”也将震撼亮相,为游客带来一场撼人心魄的视觉盛宴。这次优惠将持续9天时间,平时上班的市民可以在本周末和下周末前去观赏下梵宫的新面貌。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068