纳达尔加冕世界年终第一 费德......CBA众多国内球员爆发本泽马:有他无我惊心动魄
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 时事 A05版: 时事 A06版: 热点 A07版: 热点 A08版: 知道 B01版: 腔调 B02版: 竞技 B03版: 竞技 B04版: 教育
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

德尚在任就踢不了世界杯

本泽马:有他无我



  皇家马德里队前锋本泽马当地时间12日表示,只要德尚还是法国队主教练,他就没有希望参加世界杯足球赛。
  29岁的本泽马说:“我当然相信自己能再次为法国队效力,我仍然相信这一点。但是,已经两年多了,你不可能太傻。只要德尚是主教练,我就没有重返法国队的机会。”本泽马总共曾为法国队攻入了27个进球,但是他上次为法国队效力还是2015年10月的事情。
  在德尚的率领下,法国队闯入了2016年欧锦赛和2018年世界杯决赛圈。从球队的表现来看,本泽马似乎也并非不可或缺。不过,本泽马本人还是希望能参加四年一度的世界杯赛。
  他说:“当然,我希望参加世界杯赛,我希望能为国效力。”但是,他也承认,自己和德尚的关系难以缓解。新华
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068