去临安邂逅最美的初冬揭开中国电影IP浸入式实景娱......连珠合璧耀滨湖 凝心聚力谋发......遇见更美好的自己
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 热点 A05版: 时事 A06版: 腔调 A07版: 知道 A08版: 竞技 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·食光 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·资讯
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

去临安邂逅最美的初冬



  繁霜凝树,叶舞残黄,又入了初冬季节。比起秋天,增添了些许萧瑟,但与晚冬相比,又多了几分生机。此时的临安,美丽的初冬风景在哪?
  大明山 初冬的季节,正是大明山一年中最绚烂的时刻,层林尽染,五彩斑斓,云雾缭绕,美轮美奂,宛如云雾里的童话世界。奇松、怪石、云海是其天然的造化,特别是海拔1100米高山顶上的千亩草甸、纵横交错的万米岩洞和风光秀丽的高山大明湖更是独步江南、中华一绝。
  柳溪江 初冬的柳溪江,江水一改往日的活泼,似乎恬静地睡着了,平静的湖面上不时掠过几股凉风,清新,自然。江水上游沙明水净,河滩开阔,游鱼可数;下游江湾相连,青山对峙,呈浙西三峡的独特风貌。江边的河桥古镇乃浙西边城,给柳溪江增添历史文化的厚重感。
  太子尖 当日出从群山之间升起,清晨第一缕阳光映照着漫山雾凇,当云雾升腾在山谷之间,犹如波涛拍打两岸的丛林,日出、云雾同时展现在眼前,颇为壮观。那犹如天河般浩瀚奔腾的云海,那色彩涌动将天际点缀成犹如红妆的晨曦与日出,那海市蜃楼般若隐若现的浸沐在晨雾中的连绵群山,以及太子尖的曼妙雪景,一直以来就吸引着众多“驴友”和摄影爱好者。
  青山湖 初冬的青山湖湖更加逍遥,湖水清澈,碧波万顷,山水相依,船只行于其上,溅起浪花朵朵,移步易景,水杉红色褪去,宛若世外仙境。
  漫长冬日,我们不必那么的行色匆匆,完全可以让自己有一段空闲的时光,抛开凡尘俗事,用一种愉悦恬美的心情去享受初冬的这份情。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068