去临安邂逅最美的初冬揭开中国电影IP浸入式实景娱......连珠合璧耀滨湖 凝心聚力谋发......遇见更美好的自己
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 热点 A05版: 时事 A06版: 腔调 A07版: 知道 A08版: 竞技 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·食光 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·资讯
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

连珠合璧耀滨湖 凝心聚力谋发展



  “环太湖+”全域旅游发展论坛暨2017泛长三角地区旅游局长年会圆满闭幕
  12月5日,以“同创全域旅游示范区,共建环太湖旅游目的地”为主题的“环太湖+”全域旅游发展论坛暨2017泛长三角地区旅游局长年会在无锡市滨湖区金诚太悦度假酒店胜利闭幕,同时,也正式落下第十四届无锡太湖山水文化旅游节的帷幕。
  泛长三角地区,文化同源、人文相亲、自然环境相似。区域内旅游资源丰富,风景名山、古典园林与旅游城市无论是数量还是质量,都居全国前列;同时拥有深厚的历史文化、佛教文化底蕴和丰富的水文化景观。因此,更加需要区域旅游协同发展才能打破因行政区划限制而导致的重复建设、无序开发和恶性竞争。泛长三角旅游局长年会已经举办了8届,不仅成为业界交流的有效渠道,也成为促进产业发展、推进区域合作、服务大众旅游、拉动旅游消费的一个平台,成为环太湖旅游发展建设合作的一项品牌活动。
  此次会议,来自泛长三角12个地区的旅游局长围绕“全域旅游创新举措及示范区创建工作经验交流”这一议题开展交流讨论,共同探讨区域旅游协作发展的模式,共享共推地区旅游的发展。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068