分享喜悦 共享未来欢聚 就在大排档
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 热点 A05版: 时事 A06版: 腔调 A07版: 知道 A08版: 竞技 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·食光 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·资讯
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

分享喜悦 共享未来

古罗马大酒店年会活动收获满满



  12月1日晚上,古罗马大酒店的罗马厅内热闹非凡,精彩的歌舞和魔术表演、摇滚联唱……一场主题为“携手并肩,共创辉煌”的2017酒店宾客联谊会伴随着视觉盛宴拉开序幕。近500位来宾边欣赏节目边观看演出,各种大菜、美食也由服务员一一端上餐桌。整个会场充满着欢乐与祥和,流淌着温馨和喜庆。精彩的互动游戏、激动人心的抽大奖等环节让来宾们收获满满,度过了一个美好而难忘的夜晚。

  见面一个拥抱 一路谱华章

  “今年,我们酒店在上级集团的领导下,在市场风雨中前行,在经济逆流中勇进,以客房、餐饮双丰收的喜人业绩,为本年度的宝塔结顶画上了圆满!”古罗马大酒店总经理温佩玲在晚宴上致辞。晚宴开始前,一位认识温总多年的女士一见到她就说:“我每次看到你就眼前一亮,就想拥抱你一下!”于是一个大大的拥抱引来掌声一片。的确,温总的优雅美丽和睿智是业内公认的,她对自己和对酒店菜肴一样严格要求。每年成功举办龙虾美食节,在今年的龙王争霸赛中喜获龙王霸主地位。之所以能把小小古罗马龙虾做得如此有名,她说因为专注,所以出众。20多年不开连锁,不开分店,专注把酒店做强,把品牌做响,唯有品质才有市场。
  近年来,古罗马大酒店除了围绕龙虾、牛头、烤羊等品牌菜肴做文章外,还精心打造宴会品牌和会议品牌。作为党政机关定点饭店,这里召开过来自世界各地的养殖培训班、国家部属级高级研修班、省市级各种学术交流会以及本地和周边许多企业的启动会、展示会、推介会等。有些公司索性把古罗马当作会议培训的定点基地,因为理由很简单,“省心、放心、不用烦心”,酒店拥有丰富的接待经验、环环紧扣的会议细节跟踪、功能健全的会议设施,尤其是今年来,古罗马所有会议大厅都添置了LED电子屏,罗马宴会大厅还增加了电子侧屏和舞台灯光,更彰显了会议质量和会议效果。同时,今年还对客房也进行了升级改造,在空间、颜色、格调、舒适度上完善,更契合了古罗马的风情和内涵,受到商务客人、网络客人和会议客人的一致好评。
  作为无锡百姓好口碑饭店,目前的宴会接待能力是三星级饭店中是名列前茅的,酒店并不满足,又对零点厨房进行了彻底的升级改造,并且添置了适合冬季的保温设备。改造后的厨房布局更合理、设备更完善、操作更方便、出菜更便捷。酒店现有的冷冻、保鲜、保温以及蒸烤设备在餐饮业中吞吐量也是最大的,这对大宴会的菜肴品质起到了强有力的保障作用。酒店目前能同时容纳260多桌2600多人的无障碍用餐。宴会回访点赞率达99%的好口碑,使得古罗马大酒店的大餐饮充满生机。

  道别一个拥抱 同心铸辉煌

  22年来,这家地处锡城城南的酒店,经营稳扎稳打,菜肴不断创新,如磁铁般吸引了越来越多的忠实顾客。在晚宴上,一位古罗马大酒店20年的老顾客说,每年在古罗马消费仅仅龙虾就要20多万元,看中的就是古罗马菜肴的品质特色。虽然常常到古罗马吃饭,却也常常能吃到惊喜,因为厨师虽然没有换,菜肴却经常在翻新,而那几个经典的特色菜也是百吃不厌的。“竹炭烤全羊”、“五味招财牛”等一大批古罗马特色菜肴已经深入人心。这样的老顾客,会场内比比皆是。这些老顾客年年参加古罗马的年会,也成了老朋友了,他们都共同见证了古罗马这些年来的成长和发展,由衷地为古罗马鼓掌喝彩。你看,晚宴结束道别时,一位老顾客一把抱住了酒店副总经理谢雄,拍着谢雄的肩膀连连道谢,表示以后还会一如既往常常来酒店消费合作。是的,古罗马大酒店能发展到现在这个规模,领导层的决策和团队的管理起着重要的作用。人员的素质往往体现出服务的品质,这是一个团结进取、不懈努力、充满正能量的团队,去年被无锡市总工会授予“五一”劳动奖章(集体奖),也是无锡市总工会授予旅游业唯一的集体奖项。
  喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗。“努力到无能为力,拼搏到感动自己!”温佩玲在致辞中这样表示。古罗马人已经准备好了,将用专业的厨房制作团队,专业的宴会接待服务,最具特色的品牌菜肴来迎接岁末年初的各企事业单位的年会和百姓家宴,除了标准菜单,古罗马还可以定制各种菜单,满足各种人群,让大家物有所值,实惠圆满。 红梅
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068