分享喜悦 共享未来欢聚 就在大排档
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 热点 A05版: 时事 A06版: 腔调 A07版: 知道 A08版: 竞技 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·食光 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·资讯
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

欢聚 就在大排档

三凤桥大排档六周年庆系列活动第六波



  地处无锡工运路28号5楼的三凤桥大排档开业已六周年了,开业以来三凤桥大排档不断完善菜品特色、服务质量和用餐环境,在周边餐饮竞争日益激烈的市场环境下,坚持“无锡味道”,针对本帮菜点精耕细作,既保持传统特色,又不断出新,赢得了良好的口碑。
  三凤桥大排档优惠活动多多,自今年7月份以来为回馈新老顾客,相继推出了5轮6周年庆系列酬宾活动。7月份全场6折,人气爆棚,HAI翻全场;8月份6周岁小朋友6折大酬宾,吸引众多家庭参与;9月份教师凭教师证和家人或朋友聚餐6折优惠;10月份醉蟹75折;11月份蟹菜68折。活动针对不同人群酬宾,使各客层均享受到优惠,也使大家再次了解了大排档,人气再聚。本月11日至25日推出了大排档六周年庆第六波系列活动:凡身份证末尾数字是6或8的顾客,携亲朋好友一起来大排档消费,可享68折优惠的酬宾活动。
  调整后的三凤桥大排档用餐环境布局更加合理,明档菜品更加丰富,价格更加亲民。慕名而来的外地游客和本地市民都喜欢来大排档尝尝地道的无锡菜点,中老年朋友更是养成了每天上午来大排档喝茶聊天的习惯。三凤桥大排档的菜点也经过相应的调整和完善,重点推出了十大经典无锡菜、三凤桥十大金牌菜、大排档家常菜三大系列菜点。如果举办中小型寿宴、乔迁宴、宝宝满月和百日宴,大排档可提供8桌的双联包厢,即能享受如此好的环境,价格又实惠,是家庭宴会不二的选择。近日三凤桥大排档正推出石锅系列菜,品种有石锅牛蛙、石锅雪花肥牛、石锅荠菜元贝、石锅酱汁猪手、石锅鲜贝花枝等,冬日里围着冒着吱吱热气的石锅,品美食,叙友情,其乐融融。品尝热线:82329177
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068