变非凡为无双打造指纹般专属保......市工商局多措并举 落实环境污......市工商局优化网上名称登记服务......北汽集团发布“引领2025战......市放心办参与考核验收 4条化......阿特兹月销历史最高
A01版: 商报要闻 A02版: 城事 A03版: 城事 A04版: 热点 A05版: 时事 A06版: 腔调 A07版: 知道 A08版: 竞技 B01版: 潮锡 B02版: 潮锡·食光 B03版: 潮锡·食光 B04版: 潮锡·资讯
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

北汽集团发布“引领2025战略”

迈进全面新能源化2.0时代



  近日,北汽集团董事长徐和谊这样总结北汽新能源成立8年以来的发展历程,并在大会上发布“引领2025战略”,宣告北汽集团迈进全面新能源化2.0时代。
  如今,北汽新能源已推出EH、EU、EX、EV、EC等五大系列10余款纯电动乘用车,全面覆盖A00级到B级市场,产品种类包含轿车、SUV及微客,续航里程从200公里到400公里。其现有的产品布局,在中国纯电动汽车领域中谱系最长,品类最全,充分满足不同用户的差异化出行需求。
  在充电桩建设方面,北汽新能源自建公共桩10991个,自建私人桩29142个,在整车厂中建桩数第一,再配合北汽新能源打造的线上充电服务平台——“充电吧”APP,帮助用户实现车辆充电状态查询和充电桩位置导航,较好地解决了用户的充电焦虑。
  与此同时,北汽新能源持续领航商业模式创新,在2016年推出换电模式,每次换电只需2分46秒,显著提升纯电动出租车运营效率和经济效益。截至目前,北汽新能源已在北京、厦门、兰州三个城市投放了超过3000辆换电出租车。
  2017年是新能源汽车发展的分水岭。在国内,随着“双积分”政策的推出,在政策层面,新能源战略已经成为汽车行业未来发展的主流方向; 全球范围内,新能源战略层出不穷,新能源车型投放量剧增,新能源技术加速迭代。而对于即将到的2018年,徐和谊认为:“2018年,属于新能源汽车的时代将真正开启,未来将真正步入加速发展阶段。”
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068